Архив рубрики: Авиакомпании

Москва — Анталья. Прямые рейсы от S7

Автор: | 21.03.2018

Москва — Анталья. Прямые рейсы от S7 Авиакомпания S7 Airlines объявила о запуске ежедневных, прямых и регулярных рейсов из Москвы (Домодедово) в аэропорт Антальи. Вылет из Москвы будет осуществляться в 13:05 по московском времени, прилет в аэропорт Антальи в 16:40 по местному времени. Обратный рейс из Антальи в 17:35, прилет в Москву – в 21:10.… Читать далее »

Больше недорогих и чартерных рейсов от Azur Air

Автор: | 19.03.2018

Больше недорогих и чартерных рейсов от Azur Air Чартерная авиакомпаний Azur Air устранила несоответствия и недостатки в работе и продолжит полеты в полном объеме, следует из сообщения перевозчика. Соответствующий приказ подписала Росавиация. Все рейсы будут выполняться в обычном режиме, в соответствии с требованиями заказчиками — туроператорами.  Напомним, что в начале февраля 2018 года Росавиация ограничила срок… Читать далее »

Краснодар — Стамбул — прямые рейсы от Turkish Airlines

Автор: | 12.03.2018

Краснодар — Стамбул — прямые рейсы от Turkish Airlines Прекрасная новости для жителей Краснодара и Краснодарского края — начиная с 7 мая авиакомпания Turkish Airlines начнет регулярные рейсы из Стамбула в Краснодар и обратно. Авиакомпания Turkish Airline планирует осуществлять пять рейсов в неделю — со вторника по субботу. Перелеты будут ночными, при этом авиакомпания предлагает бесплатные ночевки… Читать далее »

Аэрофлот увеличил норму ручной клади

Автор: | 08.03.2018

Аэрофлот увеличил норму ручной клади Не прошло и 2-х недель как Аэрофлот пересмотрел свои новые нормы багажа. Теперь это почти самые демократичные нормы ручной клади в отрасли. было:55×40×20 см; стало: 55 х 40 х 25 см. Напомним, что ранее норма было 115 см по сумме 3-х измерений. Аэрофлот —  национальный перевозчик России.