Виза в Грецию — как получить

Автор: | 02.04.2016

Поделитесь записью с друзьями, если считаете ее полезной. Спасибо!

Виза в Грецию — как получить

Список документов для оформления визы в Грецию:

1. Заполненный опросный лист  / анкета;

2. Общегражданский заграничный паспорт, действующий минимум 3 месяца после окончания поездки;

3. Две цветные фотографии 3х4 или 3,5х4,5. Требования к фото — матовая, без уголков, овалов, на белом фоне, срок давности строго не более 6 месяцев;

4. Копии всех заполненных страниц российского паспорта;

5. Подтверждение финансовой состоятельности: справка с места работы, выписка из банковского счета;

6. Для детей (до 18 лет) дополнительно:

— Справка из школы / справка из института + копия студенческого билета, в том случае, если вы подаете документы во время учебного года (сентябрь-май включительно);

— Не зависимо, с кем летит ребенок, спонсорские документы;

— Копия свидетельства о рождении ребенка
;

В некоторых ситуациях, консульство оставляет за собой право продлить срок рассмотрения документов и запросить дополнительные, звонить по указанным телефонам туриста или работодателю туриста, вызывать на собеседование.

Если в паспорте есть отметка об отказе в визе любой страны Шенгенского соглашения, документы на визу для граждан РФ принимаются спустя полгода после отказа. 


Если вы переживаете в правильности оформления вами документов для визы или делаете это в первый раз, рекомендуем обратится к профессионалам за помощью, например VisaToHome.

Греция

 

Читайте также:

Что надо знать о визе Шенген

Как найти дешевые авиабилеты

Как сэкономить в путешествии

Поиск самых дешевых авиабилетов

Найти нужный отель и апартаменты по самой выгодной цене

Приобрести страховку для выезда зарубеж

Посмотрите также страницу специальных предложений авиакомпаний, а также страницу поиска туров

Поделитесь записью с друзьями, если считаете ее полезной. Спасибо!